Шествие коммунистов с пустыми кастрюлями прошло без Зюганова

Москва, 1 марта. В российской столице коммунисты потребовали отставки правительства. На Тверском бульваре сторонники КПРФ устроили перфоманс в стиле современного искусства. Подробности узнал корреспондент «МИР 24» Максим Красоткин.

Это был, конечно, не Первомай, и настроение царило соответствующее. Вместо красочных букетов воздушные шары черного цвета - как черная метка правительству.

Шествие по Тверскому бульвару прошло под звон пустых кастрюль. Тут же были лозунги про гречку. Коммунисты говорят, еще недолго и 90-е вернутся, поэтому и вышли выразить протест.

*

Вместо заявленных семи тысяч активистов, пройтись под красными флагами явилось в разы меньше. Не было и лидера КПРФ. Вместо Геннадия Зюганова шествие возглавлял его соратник Валерий Рашкин.

Завершить свое шествие коммунисты планировали возле Дома правительства и там послать его обитателям черную метку. Но акцию согласовали только до конца Тверского бульвара. Впрочем, это сторонникам КПРФ не помешало. Портреты их политических противников улетели в небо на черных шарах.

На время марша движение автотранспорта не ограничивали. Акция прошла без происшествий.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-03-2015, 16:37
0
280

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика