Мосийчук призвал кавказских джихадистов к восстанию

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук снова отличился экстремистскими высказываниями, направленными на дестабилизацию ситуации на Северном Кавказе.

Первый замглавы комитета Верховной рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, ранее служивший рядах украинского добровольческого батальона «Азов», исповедующего национал-социалистические взгляды, не в первый раз высказывается в поддержку террористов, не разделяя принципиальную позицию ЕС, США и ОАЭ по «Имарат Кавказ».

Мосийчук призвал кавказских джихадистов к восстанию

«С новой силой вспыхивает антикремлевское восстание на Кавказе. В Ичкерии и Дагестане патриоты-повстанцы уничтожают московских оккупантов», - написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

Депутат от Радикальной партии обращает внимание на то, что в ответ на такие действия террористов «кремлевские собаки-кадыровцы преследуют родственников повстанцев, уничтожают их дома».

«На Кавказе снова разгорается пламя освободительной борьбы и наш, украинцев, долг во что бы то ни стало поддержать повстанцев Кавказа, предоставив им необходимую помощь. Для общей победы над Московией нам как воздух нужен второй фронт на Кавказе», - заявил Мосийчук.

Источник

*

Источник: Источник

Добавлено: 1-03-2015, 18:25
0
488

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика