Полиция не допустила на шествие памяти Немцова националистов

Москва, 1 марта. В российской столице полиция не допустила участие в шествии памяти Бориса Немцова группа националистов. Молодые люди с так называемыми «имперскими» черно-желто-белыми флагами намеревались принять участие в демонстрации, передает с места событий корреспондент «МИР 24».

Также на шествии был задержан депутат Верховной рады Алексей Гончаренко, входящий в пропрезидентский партийный «Блок Порошенко». До этого Гончаренко сообщил в своем Facebook, что приехал в Москву на траурное шествие и выложил несколько своих фотографий в центре российской столицы.

*

По данным ГУВД Москвы на 16:30, в шествии принимают участие 16 с половиной тысяч человек. Организаторы акции заявляют о 50-70 тысячах горожан, пришедших почтить память политика.

Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту, 54-летний оппозиционер скончался на месте от четырех пулевых ранений в спину. Президент России Владимир Путин поручил главам МВД, СКР и ФСБ взять расследование дела об убийстве Бориса Немцова на личный контроль.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-03-2015, 18:33
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика