Траурный марш памяти Немцова: полиция усилила меры безопасности

Москва, 1 марта. В российской столице готовятся к траурному маршу, посвященному гибели оппозиционного политика Бориса Немцова. Полиция в преддверии акции усилила меры безопасности, передает «МИР 24».

Ранее в правоохранительных органах предупредили, что участников шествия будут тщательно досматривать. Столичные власти призвали активистов соблюдать требования безопасности.

Убийство Бориса Немцова: смерть, которая не выгодна никому

Из-за траурного марша движение на нескольких улицах в центре Москвы перекрыто. В ГИБДД сообщили, что движение перекрыто по Большому Москворецкому мосту, также ограничения введены на улицах Ильинка, Варварка и далее по маршруту шествия.

Напомним, акция начнется в 15.00. Колонна пройдет от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной с заходом на Большой Москворецкий мост. Шествие закончится на Малом Москворецком мосту.

Участники траурного шествия в память об убитом уже начали собираться на Славянской площади. Многие держат в руках портреты Немцова и флаги России с траурными ленточками. Ожидается, что в траурном марше примут участие около 50 тысяч человек.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-03-2015, 18:36
0
116

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика