Пушилин: У Киева не получится нас задушить

Киевская власть пытается всеми силами помешать поступательной реализации минских соглашений. Об этом вчера на прошедшем брифинге сообщил вице-спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

«Процесс урегулирования сегодняшнего конфликта на Донбассе дипломатическим путем проходит очень тяжело.Тот комплекс мер, который был подписан в Минске, к сожалению некоторыми сторонами пытается переписаться. Происходят попытки найти зацепки с целью невыполнения договоренностей, для того что бы не прекращать огонь, не отводить тяжелую технику, делается все возможное для срыва поэтапного продвижения по пунктам минского меморандума», — сказал политик.

«Но мы готовы к любому исходу событий. Сейчас всем гражданам Республики необходимо сплотиться перед тяжелейшей угрозой экономической и энергетической блокадой. Киев делает все возможное, что бы нас задушить. Не получится. Мы сильны и наш лидер намерен добиться положительных изменений в судьбах каждого гражданина ДНР.

Мы понимаем весь груз ответственности который мы на себя возложили, не только перед нынешним, но и грядущим поколением и я твердо уверен, что мы обязательно справимся», — отметил Денис Пушилин.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 1-03-2015, 21:12
0
408

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика