Не успевшие на марш москвичи несут цветы к месту гибели Немцова

Москва, 1 марта. Россия сегодня прощалась с политиком Борисом Немцовым, убитым в ночь на субботу. Траурные акции прошли во многих городах - от Томска до Санкт-Петербурга. Самое массовое шествие - в Москве. По данным столичного управления МВД, количество участников превысило 20 тысяч человек, сообщает корреспондент «МИР 24» Михаил Терентьев.

*

Большой Москворецкий мост, на котором в ночь на субботу был застрелен российский оппозиционер Борис Немцов. До Кремля чуть более 100 метров. Люди продолжают приходить на место убийства политика, поскольку многие просто не успели принять участие в траурном шествии. Многие приносят цветы, кто-то просто стоит и мочит. Проезжающие машины сигналят. Видимо, так они выражают свою скорбь.

На месте гибели Немцова не только цветы и свечи, но также записки со словами поддержки для родственников и близких политика. На мосту также установлены плакаты, в частности, один из них с фотографией Немцова и лаконичным лозунгом «Борись», созвучным с именем Борис. Борис Немцов.

Видимо, на место убийства оппозиционеры продолжат приходить до самых похорон политика, которые состоятся во вторник на Троекуровском кладбище.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-03-2015, 22:33
0
114

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика