В Ирландии автовор нокаутировал себя при попытке разбить окно кирпичом

Курьезный случай произошел в ирландском городке Дрохеда, где злоумышленник попытался разбить кирпичом окно припаркованного возле бара автомобиля. Однако тот, срикошетив от стекла, угодил в голову автовора, от чего мужчина на некоторое время потерял сознание, а в итоге угодил в руки полиции.

Тщетные попытки «самого незадачливого грабителя в мире» проникнуть в салон «Мерседеса» сняла камера уличного наблюдения, установленная неподалеку. На кадрах видно, как злоумышленник дважды метнул кирпич в стекло водительской двери автомобиля. Окно при этом осталось целым, и автовор ретировался.

Впрочем, через некоторое время мужчина вернулся на место преступления и попытался завершить задуманное. Но фортуна в ту ночь окончательно отвернулась от него: кирпич, с силой брошенный с расстояния меньше метра, отлетел от стекла и попал в лицо преступнику. От удара тот на некоторое время лишился чувств.

Лежащего на земле человека обнаружил хозяин «Мерседеса» Джерри Брэди. Когда он спросил у мужчины, что произошло, тот рассказал, что стал жертвой нападения, но при этом отказался от вызова полиции. Однако Джерри увидел следы повреждений на своем автомобиле и начал догадываться, что здесь произошло.

Он посмотрел записи с камеры наблюдения, висевшей на стене его бара, и вызвал полицию. Прибывшие на место блюстители порядка тут же задержали подозреваемого.

За три с небольшим дня видео, размещенное на YouTube, посмотрели более полутора миллионов раз. Как написали некоторые пользователи, производитель автомобилей «Мерседес» не смог бы купить лучший рекламный ролик, чем тот, что получился совершенно бесплатно.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 2-03-2015, 06:54
0
182

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика