МВД: Гончаренко может беспрепятственно покинуть Россию

Москва, 2 марта. В московской полиции сообщили, что не имеют претензий к депутату Верховной Рады Украины Александру Гончаренко, парламентарий может покинуть Россию, когда пожелает, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главное управление МВД по Москве.

«Московская полиция официально подтверждает, что по линии органов внутренних дел к А.Гончаренко никаких претензий не имеется. Он может покинуть территорию РФ, когда пожелает», - сообщили в пресс-службе.

«По результатам оценки всех обстоятельств, юридических претензий московская полиция к А.Гончаренко не имеет», - подчеркнули в главке, добавив, что обязательство явиться в суд было связано с тем, что он иностранец и мог уехать из России, до того, как материалы о причинах его задержания будут рассмотрены.

В свою очередь его адвокат Марк Фейгин, сообщил, что его подзащитный немедленно воспользуется возможностью вернуться на родину. «Сегодня он улетит в Киев», - сказал адвокат.

Накануне депутата задержали за неповиновение властям на траурном шествии памяти Бориса Немцова. Между тем источник в СКР говорил о том, что депутата планируют допросить по делу о трагедии 2 мая 2014 года в Одессе.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 2-03-2015, 11:36
0
122

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика