Мосгорсуд рассмотрит жалобу Навального не ранее 3 марта

Москва, 2 марта. Оппозиционер Алексей Навальный обжалует решение Пресненского суда не отпускать его на похороны политика Бориса Немцова, однако Мосгорсуд сможет рассмотреть жалобу только в день похорон, сообщает ТАСС.

«В течении часа подадим жалобу в Мосгорсуд на решение Пресненского суда не пустить Навального на похороны Немцова», - сообщил журналистам один из адвокатов оппозиционного блогера Роман Рубанов.

В Мосгорсуде тем временем скептически смотрят на такую возможность, так как ранее 3 марта (день похорон) рассмотреть жалобу там не смогут. «В случае обжалования Навальным решения Пресненского суда, районный суд не успеет прислать нам материалы дела до окончания работы суда, а судья апелляционной инстанции его изучить. Данное судебное заседание может ожидаться не ранее завтрашнего дня», - сообщила пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.

Ранее Пресненский суд отказал Алексею Навальному в просьбе приостановить арест на день похорон Немцова. Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 2-03-2015, 17:35
0
137

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика