Пресс-секретарь президента: попытки надавить на Путина бесперспективны

Москва, 2 марта. «Надавить» на президента России Владимира Путина не получится. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Свой комментарий он дал на слова госсекретаря США Джона Керри, который заявил: санкции оказывают значительный эффект на российскую экономику, но недостаточный для изменения позиции Путина, передает РИА «Новости».

Песков заметил, что на различных уровнях Кремль не раз подчеркивал, что попытки оказать давление на президента России бесполезны. По его словам, попытки заставить Путина поменять позицию по ряду политических вопросов бесперспективны.

Напомним, несколько часов назад Керри сообщил, что влияние санкций на экономику России очевидно. Он добавил, что Путин неправильно воспринимает действия США на Украине. «Мы не участвуем в «многочисленных цветных революциях», как он (президент РФ) утверждает, и у нас здесь нет какой-то особой личной заинтересованности», - заявил госсекретарь. Он также пригрозил России новыми санкциями. Они могут быть введены, в случае если минские договоренности на Украине не будут выполняться сторонами.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 2-03-2015, 20:06
0
448

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика