Обзор прессы: Ряду ритейлеров грозит уголовное дело за торговлю «санкционкой»

Москва, 3 марта. МТРК «Мир» представляет обзор наиболее интересных материалов, вышедших в прессе России и СНГ.

Против крупных российских магазинов могут возбудить уголовное дело. В супермаркетах «Азбуке вкуса», «Седьмом континенте» и «Пятерочке» обнаружили запрещенные к ввозу в Россию морепродукты, овощи и молочную продукцию. Ответить придется как руководству компаний, так и самим поставщикам, рассказывают «Известия».

Смертная казнь за политическое убийство. КПРФ предлагает вернуть высшую меру наказания. Об этом пишет «Независимая газета». Предложение коммунистов - ответ на убийство Бориса Немцова. Авторы идеи опасаются новых нападений на политиков, особенно в преддверии выборов.

Из метро только по билетам. В московской подземке, на выходе со станций, могут появиться специальные турникеты, рассказывают «Новые Известия». Нововведение позволит узнать точные маршруты пассажиров. Тем, кто много ездит на метро, будут делать скидки. Для других, наоборот, могут повысить тарифы.

Алматы вошел в двадцатку недорогих городов мира. Во сколько там обойдется суточное проживание туристу, подсчитала «Казахстанская правда». Вышло 57 долларов. На эту сумму можно снять номер в отеле, пообедать в ресторане и сходить на экскурсию. Южную столицу Казахстана обошли два других города стран Содружества - Ереван и Витебск. Они в десятке.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 3-03-2015, 09:36
0
89

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика