В поджоге дачи телеведущего Петра Толстого подозревается его водитель

В Волгоградской области расследуют поджог на даче известного телеведущего Петра Толстого. Главным подозреваемым в умышленном уничтожении имущества телезвезды стал его бывший водитель, 34-летний житель Москвы Дмитрий Бахарев. По данным полиции, он специально приехал в Волгоградскую область в конце февраля, чтобы поджечь дачу Толстого и отомстить таким образом за свое увольнение.

- В ходе проведенных мероприятий сотрудники ГУ МВД России по Волгоградской области установили личность и задержали подозреваемого в умышленном уничтожении имущества, - прокомментировали LifeNews в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. - Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное уничтожения имущества путем поджога». Следователи вышли в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, в конце февраля в на хуторе Стародонский Иловлинского района Волгоградской сгорел двухэтажный загородный дом, принадлежащего телеведущему Первого канала Петру Толстому. Общая сумма ущерба составила порядка 10 миллионов рублей.

Дмитрий Бахарев свою вину не признает, однако на месте преступления полиции и кинологам удалось найти улики, свидетельствующие против него. В настоящее время мужчина задержан и арестован по решению суда.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 3-03-2015, 09:55
0
218

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика