Адвокат Дурицкой: Анна продолжит помогать следствию

Адвокат 23-летней модели Анны Дурицкой Вадим Прохоров заверил журналистов, что возвращение его подзащитной домой в Киев не является попыткой сбежать от российских правоохранительных органов. Главная свидетельница по делу об убийству Бориса Немцова намерена и дальше сотрудничать со следствием.

- Анна Дурицкая оказала полное содействие российскому следствию - это я могу утверждать как ее адвокат. Она дала полные, исчерпывающие показания относительно последних нескольких часов, проведенных с Борисом. Это были последние часы моего друга и доверителя - Бориса Немцова - и близкого человека Анны, - цитирует Вадима Прохорова AP.

По словам адвоката, девушка пообещала и в дальнейшем сотрудничать со следствием, поскольку для всех сейчас важно, чтобы виновные в гибели российского политика были установлены и понесли заслуженное наказание.

Напомним, украинская модель и главная свидетельница по делу об убийстве Бориса Немцова сегодня ночью вернулась на родину, в Киев. О своем намерении покинуть Москву девушка заявляла и ранее, но перед отъездом из Москвы она дала показания российским следователям.

С Борисом Немцовым 23-летнюю украинскую модель связывали близкие отношения. Анна была с ним рядом и в ту ночь, когда неизвестный киллер шесть раз выстрелил в него на Большом Москворецком мосту. От полученных ранений Немцов скончался на месте, а убийца беспрепятственно скрылся с места преступления.

Российские следователи уже допросили модель по делу об убийстве Немцова. Однако девушка пожаловалась на частичную потерю памяти и пока не сумела сообщить сыщикам полезную для них информацию.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 3-03-2015, 11:55
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика