Белых: Мы с Немцовым всегда оставались друзьями

Москва, 3 марта. Москва простилась с Борисом Немцовым. В Сахаровском центре прошла гражданская панихида по убитому оппозиционеру. Отдать дань памяти пришли родственники, друзья, бывшие коллеги и единомышленники, передает телеканал «МИР 24».

«Для меня это большая потеря. То есть, у нас с Борисом были разные периоды взаимоотношений. Был период, когда он был моим руководителем: когда я возглавлял региональное отделение партии, а он был ее лидером», - вспоминает губернатор Кировской области Никита Белых.

«Был период, когда мы вместе работали в Федеральном политическом совете, был период, когда я возглавлял партию.

Мы продолжали общаться, несмотря на то, что совместная деятельность была невозможной, мы продолжали общаться и оставались друзьями», - отметил Белых.

«Я очень благодарен Борису за то, что он по-отечески, абсолютно по-отечески относился к моему старшему сыну. Вот это тоже очень ценно, важно и я ему за это благодарен.

Конечно, мы сегодня понесли все тяжелую утрату. Я думаю, что вся Россия, и не только оппозиция, это абсолютно все граждане, все честные граждане страны это чувствуют. Уходит от нас настоящий боец и серьезный политик», - сказал бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков.

* и уже находится у себя на родине.

Политика убили в прошлую пятницу. Поздно вечером он со спутницей возвращался домой. Киллер настиг их на Большом Москворецком мосту. Преступник выстрелил не менее шести раз. Четыре пули попали в Немцова. От полученных ранений он скончался на месте.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 3-03-2015, 15:37
0
203

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика