В ходе спецоперации в Красном Луче освобождена мэр города Филиппова

Марина Филиппова удерживалась в подвале одного из домов Красного Луча почти с конца октября прошлого года и была освобождена в ходе спецоперации, проведенной силовыми ведомствами ЛНР в субботу 28 февраля.

На брифинге в республиканской прокуратуре Филиппова рассказала об обстоятельствах своего задержания.

«Меня пригласили выйти из кабинета на встречу для обсуждения выборов главы Республики, которые должны были состояться 2 ноября, посадили в машину, приставили к голове пистолет и сообщили, что я арестована по приказу Козицына», — рассказала Филиппова.

По ее словам, она подвергалась постоянным допросам неизвестных людей, которые записывали все на видео и постоянно оформляли «какие-то документы».

У Филипповой отобрали документы, личные сбережения, автомобиль и квартиру, в которой сейчас проживают неизвестные ей люди, представляющиеся «беженцами». Сейчас Марина Филиппова находится под круглосуточной охраной правоохранительных органов ЛНР и является свидетелем по делу преступной группировки, обезвреженной в субботу 28 февраля в Красном Луче.

Филиппова лично поблагодарила главу ЛНР Игоря Плотницкого и сотрудников Генеральной прокуратуры Республики за содействие в ее освобождении.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 3-03-2015, 16:18
0
282

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика