Похороны Немцова помогают «Дождю» зарабатывать деньги

На прямой трансляции с гражданской панихиды Бориса Немцова телеканал «Дождь» решил заработать. Напомним, что проходила она в Сахаровском центре.

Было специальное условие просмотра прямой трансляции от канала «Дождь» - платная подписка. Месяц просмотра с рекламой стоит 480 рублей, а без «прокладок и жвачки» - в три раза больше.

Генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева опубликовала на своей странице в Facebook скриншот, сделанный на похоронах политика Бориса Немцова с подписью «Телеканал для тех, кому не все равно». В комментариях один пользователь отметил: «Могли бы хоть сегодня не собирать бабло».

В Москве прощаются с оппозиционным политиком, которого застрелили вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту. Панихида проходит в Сахаровском центре, а похоронят Немцова на Троекуровском кладбище.

*

Источник: на своей странице в Facebook скриншот, сделанный на похоронах политика Бориса Немцова с подписью «Телеканал для тех, кому не все равно». В комментариях один пользователь отметил: «Могли бы хоть сегодня не собирать бабло».

Добавлено: 3-03-2015, 16:54
0
1061

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика