В Верховной раде Ляшко подрался с экс-комбатом батальона «Айдар»

Депутаты Радикальной партии во главе с Олегом Ляшко устроили потасовку во время заседания Верховной рады. Лидер партии набросился на бывшего соратника и экс-комбата батальона «Айдар» Сергея Мельничука.

Причиной такого поведения стал тот факт, что Мельничук отказался поддерживать радикалов и решил присоединиться к группе «Воля народа». Это разозлило Ляшко, он обозвал бывшего соратника тушкой и потребовал вернуть ему мандат. В ходе драки обиженный Ляшко также заявил, что «Мельничук предал избирателей, предал страну и сегодня работает на ФСБ».

В результате потасовки спикер Верховной рады Владимир Гройсман был вынужден досрочно закрыть утреннее заседание. Сразу после этого депутаты продолжили выяснять отношения в кулуарах, в ходе драки народные избранники повалили и сломали ограждение пресс-пойнта.

Лидер Радикальной партии Украины и его соратники уже не в первый раз являются зачинщиками различных потасовок в парламенте. Так, 11 февраля Олег Ляшко прогнал с трибуны президента Украины Петра Порошенко, назвав его предателем.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 3-03-2015, 18:54
0
180

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика