«Кавказская кошечка»: Дурицкая спала с мужчинами за деньги

Любовница погибшего Бориса Немцова - 31-летняя уроженка Карачаево-Черкесии Замира Дугужева заявила, что ее соперница Анна «Баунти» Дурицкая встречалась с влиятельными мужчинами за деньги. По словам «кавказской кошечки», о том, как украинская фотомодель устраивала свою личную жизнь, ей рассказал сам Борис Немцов.

По словам Замиры, Немцов уверял, что «эта девушка (Дурицкая. - Прим. ред.) спит с богатыми мужчинами за деньги» и у него с ней нет ничего серьезного. Дугужева полагает, что Немцова вполне устраивало то, что отношения с Анной ни к чему его не обязывали.

- Он параллельно с ней и со мной встречался. Говорил, что она отдыхает с влиятельными людьми и у нее свои цели. Но я - ревнивая девушка - хуже фээсбэшника. Я залезла в «Инстаграм», нашла ее фото, где она у Бориса на квартире, и оставила сообщение: «О, знаменитая кровать Бориса. Очень красивое фото». Я дала ей понять, что она не единственная, - рассказала Замира Дугужева.

Замира отметила, что ее родные знали о ее дружбе с Борисом Немцовым. Она до сих пор утверждает, что Борис не был настроен на серьезные отношения и всегда говорил, что даже ребенок не сможет удержать влюбленного мужчину.

- Мы много фотографировались вместе, но он просил меня не загружать фото в соцсети, мол, Королевой (речь идет о гражданской супруге Бориса Немцова. Прим. ред.) будет неприятно. А когда мы начинали встречаться, он сказал, что он свободный человек, штампа в паспорте нет.

Как сообщал LifeNews, основная свидетельница убийства Бориса Немцова - украинская модель Анна Дурицкая оказалась не единственной пассией известного политика. В отношениях с погибшим была и 31-летняя Замира Дугужева из Карачаево-Черкесии. Она познакомилась с политиком два года назад на Арбате во время политической акции. Неожиданное знакомство стало началом двухлетнего романа. Борис Немцов называл свою возлюбленную кавказской кошечкой.

По словам Замиры Дугужевой, Немцов не распространялся об их романе, мотивируя это постоянной слежкой и заботой о ее безопасности. Когда оппозиционера убили, многие их общие знакомые решили, что именно Замира в тот момент была рядом с Борисом Немцовым.

Борис Немцов был убит в ночь на субботу, 28 февраля. По версии следствия, киллер выстрелил в политика, когда тот шел с гражданкой Украины Анной Дурицкой от Васильевского спуска по мосту в направлении Большой Ордынки. ГСУ СК России по Москве возбудило уголовное дело по факту убийства политика по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Следствие рассматривает как минимум пять возможных мотивов преступления.

Анна Дурицкая не смогла существенно помочь следствию. Девушка заявила, что увиденное повергло ее в шок и она частично потеряла память, поэтому не помнит ни убийцу, ни автомобиль, на котором он скрылся. Между тем, полиция уже реконструировала картину убийства Немцова и восстановила по видео маршрут побега киллеров с места преступления. LifeNews ранее опубликовал эксклюзивное интервью с ключевым свидетелем, буквально на руках у которого умер Борис Немцов.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 3-03-2015, 18:56
0
913

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика