Ляшко и радикалы устроили вторую за день драку в Раде

Депутаты Верховной рады Украины дрались в зале заседаний весь день. Активнее других в кулачных разборках себя показали лидер Радикальной партии Олег Ляшко и бывший член фракции и экс-комбат «Айдара» Сергей Мельничук. Одной стычкой дело не ограничилось - после перерыва, объявленного спикером Рады, депутаты сошлись во «втором раунде».

Первоначально Ляшко набросился на бывшего соратника. Поводом для драки стал тот факт, что Мельничук, которого радикалы ранее изгнали за измену партийным идеалам, присоединился к группе «Воля народа». Это разозлило Ляшко, он заявил, что «Мельничук предал избирателей, предал страну и сегодня работает на ФСБ».

Во втором раунде участвовало уже больше депутатов-драчунов: Олег Ляшко, Игорь Еремеев, Сергей Мельничук, Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой. Последнему во время схватки досталось больше других - ему разбили лицо в кровь. Разнять дерущихся пытались другие парламентарии.

Лидер Радикальной партии Украины и его соратники уже не в первый раз становятся зачинщиками различных потасовок в Раде. Так, 11 февраля Олег Ляшко прогнал с трибуны президента Украины Петра Порошенко, назвав его предателем Украины.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 3-03-2015, 19:58
0
201

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика