Общественные организации РФ и ЛНР подписали договоры о взаимодействии и сотрудничестве

Между Ленинградской региональной общественной организацией Союз ветеранов локальных войн и военных конфликтов и Союзом ветеранов Афганистана, воинов-интернационалистов ЛНР подписали договоры о взаимодействии и сотрудничестве.

Как сообщает Луганский инофрмцентр, документ подписали председатели этих организаций Василий Паньков и Александр Курочка. Российский представитель передал Союзу ветеранов Афганистана флаг Союза ветеранов локальных войн и военных конфликтов.

«Мы, люди, прошедшие горнило войны, хотим, чтобы в результате нашего сотрудничества поскорее наступил мир. И будем прилагать к этому все усилия. 15 февраля — в годовщину вывода советских войск из Афганистана — началось перемирие. Будем надеяться, что к 9 мая это перемирие перерастет в мир», — отметил Курочка.

Кроме того, был подписан договор о сотрудничестве и взаимодействии подписан также между Ленинградской региональной общественной организацией «Совет по межнациональному сотрудничеству» и республиканским комитетом профсоюза работников инновационных и малых предприятий ЛНР.

С российской стороны документ подписал руководитель межнационального совета Юрий Паламарчук. Со стороны ЛНР подпись под документом поставил председатель рескома профсоюза работников инновационных и малых предприятий Андрей Кочетов.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 4-03-2015, 08:19
0
292

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика