Губернатора Сахалинской области отправили в Москву обычным рейсом

Губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, задержанного сегодня ночью сотрудниками ФСБ, отправили в Москву на обычном самолете, сообщает «Русская служба новостей».

По словам других пассажиров рейса SU 1743, на борт воздушного суда чиновника ввели в наручниках. При этом, утверждают они, полицейские никак не пояснили ситуацию, а сам глава региона вел себя спокойно. Ожидается, что в столичном аэропорту Шереметьево самолет с Хорошавиным и его подчиненными, которых также отправили в Москву, приземлится через восемь часов.

Губернатора Сахалинской области задержали сегодня ночью после проведенных накануне днем обысков в его кабинете, кабинетах его замов, помощников и главы секретариата. По предварительной информации, следственные действия, проводимые силовиками, могут быть связаны с организованной ранее проверкой работы министерства инвестиций и внешних связей Сахалинской области по отдельным направлениям.

Вместе с Хорошавиным в столицу доставят советника губернатора Андрея Икрамова, помощника губернатора Бориса Усачева и руководителя секретариата Вячеслава Горбачёва. По предварительной информации, в Москве с задержанными продолжат проводить следственные действия.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 4-03-2015, 08:58
0
171

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика