LifeNews публикует видео с Хорошавиным на борту самолета

В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры с сахалинским губернатором Александром Хорошавиным на борту самолета. Во время полета чиновник вел себя спокойно и никак не выделялся.

В течение всего полета сахалинского губернатора сопровождали несколько людей в гражданской одежде, по некоторой информации, они могли быть охранниками Хорошавина.

Как сообщал LifeNews, самолет с задержанным губернатором Сахалинской области приземлился в московском аэропорту Шереметьево в 12.51. Сразу после приземления главу субъекта передали в руки сотрудникам ФСБ и Следственного комитета, которые дежурили рядом со входом в аэропорт Шереметьево.

Напомним, губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина задержали сегодня ночью после проведенных накануне днем обысков в его кабинете, кабинетах его замов, помощников и главы секретариата. По предварительной информации, следственные действия, проводимые силовиками, могут быть связаны с организованной ранее проверкой работы Министерства инвестиций и внешних связей Сахалинской области по отдельным направлениям.

Кроме Александра Хорошавина в столицу доставили его советника Андрея Икрамова, помощника губернатора Бориса Усачева и руководителя секретариата Вячеслава Горбачева. В Москве с задержанными продолжат проводить следственные действия.

Следственный комитет начал расследование уголовного дела в отношении губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина. Чиновника подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Сегодня будет решаться вопрос об избрании главе субъекта и трем его соучастникам меры пресечения.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 4-03-2015, 13:54
0
542

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика