8-летние хоккеисты устроили массовую драку на Ледовой арене в Казани

Хоккейный поединок между детскими командами «Ак барс» и «Волна» в столице Татарстана закончился массовой дракой с участием маленьких спортсменов.

Атмосфера на льду начала накаляться уже после финального свистка, когда всех участников команд пригласили на лед для традиционного рукопожатия. Неожиданно между двумя мальчиками завязалась драка. Командный дух не позволил юным спортсменам остаться в стороне, и вскоре баталия охватила всю ледовую арену.

Драка маленьких хоккеистов попала на видео. На кадрах видно, что локальные стычки порой прерывались уже после пары ударов - соперники падали на лед, им требовалось несколько секунд, чтобы подняться, поправить шлем и ринуться в бой с новой силой. Некоторые находчивые спортсмены с первых секунд пустили в ход клюшки: они подъезжали к парочке дерущихся со стороны представителя команды противника, били его по корпусу или голове и пускались наутек.

Примечательно, что тренерский состав и несколько взрослых зрителей сразу попытались разогнать дерущихся и прекратить потасовку, но силы были не равны, ведь на лед вышло более 30 маленьких хоккеистов. Лишь спустя пару минут в центр арены вышел мужчина в спортивном костюме и красной шапке, которому удалось прервать неспортивное поведение восьмилетних хоккеистов буквально парой фраз.

Отметим, ЧП после хоккейного матча в Казани произошло 14 февраля, однако видеозапись массовой драки появилась в Сети только сегодня.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 4-03-2015, 13:56
0
163

0

Наверх Яндекс.Метрика