Обстановка в республиках Новороссии за ночь на 4 марта

Боец ВСН «Ян» сообщает с Донецка и по сводкам с мест, о том, что ночь прошла относительно спокойно. Утренние часы в Донецке были ознаменованы миномётным обстрелом украинскими боевиками района донецкого аэропорта со стороны посёлка Опытное. Ближе к утру наблюдались небольшие стычки с противником (стрелковое оружие и тяжелые пулеметы) в районе Ясиноватой.

Как уже сообщало наше Агентство, вчера в районе аэропорта перестрелки значительно активизировались, противник применял артиллерийские орудия, в течение дня обстреливая прилегающие к ДАП (Донецкому Аэропорту им. Прокофьева - прим.ред.) жилые районы.

Также в районе воздушной гавани Донецка, ставшей местом основных боёв за последний год между карателями ВСУ и бойцами ВСН, украинская разведгруппа попала в засаду к новороссам и была обезврежена.

Помимо сводки по городу военкор «Ян» предоставил данные, поступившие от разведчиков и местных жителей оккупированных территорий ДНР (Новороссия).

В Славянске на автовокзале произошел взрыв на газозаправочной станции. В результате взрыва ожоги получила кондуктор автобуса, полностью выгорели автобус и грузовик "ЗИЛ". В оккупированных районах (северная часть - Славянск, Красный Лиман, Краматорск)

ВСУ сжигают трупы украинских солдат, которые вывозят небольшими партиями уже на протяжении нескольких дней со своих южных рубежей (Артемовск, Светлодарск, Дзержинск, Авдеевка), вчера (такие "поленницы" из трупов и покрышек горели несколько часов в стороне Голубых озер.

На видео от дончанина запечатлены ночные стрельбы украинской стороны по городу, "перемирие" без комментариев.

*

Источник: сообщало наше Агентство, вчера в районе аэропорта перестрелки значительно активизировались, противник применял артиллерийские орудия, в течение дня обстреливая прилегающие к ДАП (Донецкому Аэропорту им. Прокофьева - прим.ред.) жилые районы.

Добавлено: 4-03-2015, 14:29
0
264

0

Наверх Яндекс.Метрика