Юлия Барановская получила от Аршавина спорную квартиру

Длительная судебная эпопея игрока «Зенита» Андрея Аршавина и его бывшей гражданской супруги Юлии Барановской насчет квартиры в элитном районе Петербурга - Коломягах - наконец-то завершилась.

Согласно мировому соглашению, которое было подписано в июле прошлого года, полноправной владелицей квартиры с сегодняшнего дня является Юлия Барановская. Переход права собственности был зарегистрирован в рамках выполняемых Аршавиным условий мирового соглашения в управлении Росреестра по Санкт-Петербургу.

Имущественная сделка в рамках соглашения была заключена еще 22 января, и обе стороны терпеливо ждали официального оформления. Адвокат Юлии Барановской Андрей Тындик подтвердил регистрацию перехода права собственности.

- Супруги Аршавины - молодцы. Несмотря на все сложности, связанные с личными отношениями, они позаботились о своих детях. Аршавин поступил как настоящий мужчина и отец и передал Юлии спорную квартиру, - рассказал защитник Барановской. - Условия мирового соглашения полностью соблюдены. Надеемся, что в будущем Андрей Сергеевич даст свое согласие на вывоз детей за границу, будь то учеба или отдых.

Напомним, иск Юлии Барановской к Андрею Аршавину стал продолжением материального спора, начавшегося еще в Лондоне. Барановская хотела, чтобы Аршавин, помимо алиментов, переписал на ее имя квартиру, в которой они проживали вместе с детьми до отъезда в Британию.

Суд согласился с требованиями Юлии и присудил ей 50% от общего дохода футболиста, при этом спортсмен лишался возможности контролировать траты экс-супруги. Адвокат Аршавина Павел Волошин опротестовал это решение.

В результате нового разбирательства суд постановил, что половина денег будет оставаться на счетах троих детей, а остальные средства Юлия будет расходовать на их содержание. Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили в гражданском браке 9 лет, за это время у них родились трое детей. В 2012 году Андрей расстался с Юлией, встретив новую любовь - Алису Казьмину, с которой он сейчас живет.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 4-03-2015, 15:54
0
152

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика