В Сети появились кадры первых минут после убийства Немцова

Москва, 4 марта. В Сети появилось видео, на котором запечатлены первые минуты после убийства политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. На кадрах, выложенных на Youtube, можно разглядеть фигуру человека, склонившегося над телом оппозиционера.

Ранее появилось видео момента убийства, снятое камерой наблюдения на одном из близлежащих зданий. Качество съемки невысокое, но автомобили и силуэты различимы.

На кадрах можно увидеть, как по Большому Москворецкому мосту идут Борис Немцов и его возлюбленная. В какой то момент мимо них проехал снегоуборщик. В 23:31 его кузов скрыл политика со спутницей от камеры. Предполагается, что именно в этот момент было совершено убийство. Спустя секунду на кадрах появляется неизвестный, который выбегает на дорогу, садится в подоспевшую машину и уезжает. После этого снегоуборочная машина останавливается в нескольких метрах от места преступления и к ней подходит девушка.

*

Немцов был убит в центре Москвы на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. Четыре из шести (семи) пуль, выпущенные неизвестным, попали в тело оппозиционера. Он был похоронен 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-03-2015, 16:06
0
100

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика