Задержанного губернатора Сахалина доставили в Москву

Самолет, на борту которого находится губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, приземлился в московском аэропорту Шереметьево. По словам пассажиров, все восемь часов задержанный глава субъекта провел в наручниках.

Губернатор вышел не в общую зону прилета, его вывели отдельно и передали в руки сотрудникам ФСБ и Следственного комитета, которые дежурили рядом со входом в аэропорт Шереметьево.

Напомним, губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина задержали сегодня ночью после проведенных накануне днем обысков в его кабинете, кабинетах его замов, помощников и главы секретариата. По предварительной информации, следственные действия, проводимые силовиками, могут быть связаны с организованной ранее проверкой работы Министерства инвестиций и внешних связей Сахалинской области по отдельным направлениям.

Кроме Александра Хорошавина в столицу доставили его советника Андрея Икрамова, помощника губернатора Бориса Усачева и руководителя секретариата Вячеслава Горбачева. В Москве с задержанными продолжат проводить следственные действия.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 4-03-2015, 16:57
0
175

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика