Мать «кавказской кошечки» узнала о романе дочери с Борисом Немцовым

По информации LifeNews, Розе Дугужевой, матери любовницы Бориса Немцова Замиры Дугужевой, пришлось вызывать скорую. Помощь врачей потребовалась пожилой женщине после того, как она узнала о романе дочери с оппозиционным политиком Борисом Немцовым, который называл Замиру «кавказской кошечкой».

Кроме того, медики оказали помощь и 29-летней А. Дугужевой. По информации источника, вызов поступил около 23 часов.

- Вызов поступил примерно в половину 11 вечера. Врач скорой зафиксировала у девушки высокое давление, сделала ей укол и рекомендовала не волноваться, - рассказал LifeNews источник в медицинских кругах Карачаевска.

Напомним, 31-летняя Замира Дугужева из Карачаево-Черкесии два года была возлюбленной Бориса Немцова. По ее словам, Немцов не распространялся об их романе, мотивируя это постоянной слежкой и заботой о безопасности Замиры. Когда оппозиционера убили, многие их общие знакомые решили, что именно она в тот момент была рядом с Борисом Немцовым на Большом Москворецком мосту.

Однако, по словам «кавказской кошечки», политик встречался одновременно и с ней, и с 23-летней Анной Дурицкой. Замира Дугужева утверждает, что украинская модель устраивала свою жизнь, встречаясь с влиятельными мужчинами, и спала с ними за деньги.

Борис Немцов был убит в ночь на субботу, 28 февраля. По версии следствия, киллер выстрелил в политика, когда тот шел с гражданкой Украины Анной Дурицкой от Васильевского спуска по мосту в направлении Большой Ордынки. ГСУ СК России по Москве возбудило уголовное дело по факту убийства политика по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Следствие рассматривает как минимум пять возможных мотивов преступления. Анна Дурицкая не смогла существенно помочь в расследовании. Девушка заявила, что увиденное повергло ее в шок и она частично потеряла память, поэтому не помнит ни убийцу, ни автомобиль, на котором он скрылся.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 4-03-2015, 17:56
0
372

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика