В ярославской квартире Немцова начался обыск

Ярославль, 4 марта. Следователи начали обыск в квартире политика Бориса Немцова, расположенной в Ярославле, передает РИА «Новости» со ссылкой на помощника убитого оппозиционера Михаила Конева.

«Я только подъезжаю на место, без меня они вряд ли могут начать, потому что я лицо, участвующее в обыске... Следователи вызвали меня недавно, видимо, с пониманием отнеслись к тому, что мы были вчера на прощании с Борисом, и сделали обыск только сегодня», - цитирует агентство Конева.

Помощник политика предположил, что обыск займет длительное время, потому что в квартире Немцова «что-то есть» - личные вещи, компьютер.

* в Москве после церемонии прощания в Сахаровском центре.

Напомним, Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Киллер выпустил по меньшей мере шесть пуль, четыре из них попали в оппозиционера. Следствие проверяет несколько версий убийства, не исключая, что оно было заказным.

* от «позора и трагедий» наподобие убийства Немцова.

Тем временем, следователи, занимающиеся расследованием громкого преступления, получили изображения вероятных убийц оппозиционера. По данным «Комсомольской правды», у сотрудников группы, которая расследует трагедию, есть сразу несколько фотографий предполагаемого преступника и его соучастников.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-03-2015, 19:34
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика