Губернатора Сахалина и его помощников по очереди привезли в суд

Москва, 4 марта. Следствие просит суд арестовать губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Чиновнику в Басманном суде должны избрать меру пресечения, передает корреспондент «МИР 24» Максим Драгнев.

Хорошавина привезли в суд к началу заседания. При этом его советника Андрея Икрамов - за полтора часа до. Его привезли в сопровождении спецназа ФСБ. Икрамов подозревается в посредничестве при передачи взятки. Сторона обвинения также попросила заключить Икрамова под стражу сроком на два месяца. В итоге суд решил, что чиновник пробудет под стражей до 28 апреля.

Помимо Хорошавина и Икрамова по этому делу проходят еще два человека. Они тоже представляют аппарат губернатора Сахалинский области. Речь идет о Вячеславе Горбачеве и Борисе Усачеве.

*

Губернатор и его помощники были задержаны около суток назад. Их на самолете доставили в Москву. Хорошавин стал фигурантом дела о получении взятки в особо крупном размере, его помощники подозреваются в посредничестве.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-03-2015, 21:36
0
284

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика