Масляков опроверг информацию о нападении

Москва, 5 марта. Нападения на президента клуба КВН Александра Маслякова не было, телесных травм телеведущий не получал. Об этом, спустя некоторое время после инцидента, заявил сам Масляков-старший, сообщает LifeNews.

Эту информацию подтвердили и в полиции. По словам стражей порядка, когда на место происшествия прибыла патрульная машина, там уже был только Масляков-младший. Он сказал, что телесных повреждений у его отца нет, и заявление писать они не будут.

*

Ранее появилась информация о том, что на бессменного ведущего КВН совершено нападение. Сообщалось, что неизвестный ударил Маслякова-старшего возле входа в клуб на Шереметьевской улице.

По словам самого шоумена, неподалеку от него какие-то молодые люди выясняли отношения и устроили потасовку. Однако ведущий КВН успел сесть в автомобиль и уехать. Полицию же вызвал охранник здания, который увидел потасовку на экранах камер наблюдения.

«Около машины происходила какая-то схватка. Я тут причем? Я сел в машину и совершенно не почувствовал, что это было в мою сторону», - рассказал Александр Масляков.

Однако, по словам очевидцев, нападение на Маслякова все же было, но незначительное. Во время посадки ведущего КВН в автомобиль некий подвыпивший молодой человек схватил его за ногу. Однако Масляков не обратил на произошедшее серьезного внимания и самостоятельно пресек хулиганские действия.

Отметим, что этим вечером в «Доме КВН» состоялась первая игра 1/8 финала Премьер-лиги.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-03-2015, 03:34
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика