В офисе «Правого сектора» в Одессе прогремел взрыв

В Одессе в подвале дома № 40 по улице Коблевской прогремел взрыв. Как сообщает телеканал ГромадьскеTV, в этом помещении располагался офис радикалов «Правого сектора» (деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда РФ. - Прим. LifeNews).

Трое людей, которые находились в момент инцидента в помещении, серьезно не пострадали и сумели самостоятельно покинуть здание. На улице помощь им оказали прибывшие на место взрыва врачи. Очевидцы инцидента сообщили в социальных сетях, что в результате произошедшего здание оказалось серьезно повреждено, а взрывная вола выбила стекла в ближайших домах и припаркованных машинах.

Сейчас территория вокруг дома оцеплена сотрудниками правоохранительных органов. На месте работают взрывотехники и специалисты МЧС.

Это далеко не первый подобный инцидент в Одессе за последнее время - взрывные устройства срабатывали в волонтерских центрах, жилых домах и магазинах. Часть подобных преступлений была признана терактами, но ни одно из них раскрыть так и не удалось.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 5-03-2015, 03:54
0
158

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика