В Луганске обсудили вопрос оздоровления детей республики

В Доме правительства Луганской народной республики (ЛНР) состоялось совещание по обеспечению детского оздоровления, сообщает сегодня корреспондент информационного агентства «Новороссия».

В заседании приняли участие руководители оздоровительных учреждений, начальники территорий и министерств.

Советник главы ЛНР Родион Мирошник, обращаясь к присутствующим, отметил, что вопрос отдыха и оздоровления детей республики является для руководства страны принципиальным и пообещал использовать для организации соответствующих мероприятий весь спектр имеющихся возможностей.

«Наши дети не будут проводить лето в подвалах. Власти республики обязаны сделать всё для того, чтобы дети получили возможность отдохнуть. Мы используем для этого весь спектр возможностей, которые есть и у совета министров, и у главы республики, и у Народного совета ЛНР», — заявил Мирошник.

В качестве итога заседания был учрежден Координационный совет по организации отдыха и оздоровления детей Луганской народной республики.

По словам вице-премьера ЛНР Василия Никитина, совет должен стать объединяющим звеном, корректирующим весь процесс подготовки к летнему оздоровительному сезону.

«Координационный совет станет не только связующим звеном в работе профильных ведомств, задействованных в подготовке к сезону, руководителей оздоровительных лагерей и профсоюзов, но и будет корректировать ход всей кампании. Наша задача — сделать летний детский отдых доступным для всех слоев населения», — сказал Никитин.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 5-03-2015, 09:17
0
395

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика