У самолета Харрисона Форда в полете заглох двигатель

Причиной крушения самолета известного американского актера Харрисона Форда стали неполадки в двигателе. Об этом заявили эксперты, изучив фотографии с места падения воздушного судна.

- Авария, скорее всего, произошла из-за возникших проблем с двигателем. На это указывает и местоположение самолета на земле. Все данные говорят о том, что пилот пытался возвратиться в аэропорт, - считает авиационный специалист Том Робинсон.

Данную информацию подтвердил представитель Национального управления США по безопасности на транспорте Патрик Джонс в ходе прошедшей пресс-конференции в Лос-Анджелесе.

- Я могу сообщить вам, что пилот предупредил диспетчера аэропорта Санта-Моники, что двигатель его самолета заглох. Также одновременно он запросил разрешение вернуться в аэропорт. Я также хочу отметить, что пилоту очень повезло, что он смог выжить, - отметил Джонс.

Сын самого Харрисона Форда по имени Бен через «Твиттер» сообщил обеспокоенным поклонникам, что жизни его отца и кумира миллионов ничто не угрожает.

- Я нахожу в госпитале. С папой все хорошо. Его достаточно сильно помяло, но в целом он в порядке. Он именно такой мужик, как вы о нем думаете, - написал сын «Индианы Джонса».

Напомним, коллекционный самолет Ryan PT-22 Recrui времен Второй мировой войны, пилотируемый 72-летним актером, рухнул на площадку для гольфа в окрестностях Лос-Анджелеса в четверг днем по местному времени. Харрисон Форд остался жив, но получил многочисленные травмы тела и головы.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 6-03-2015, 07:56
0
248

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика