Ляшко застали за просмотром мужских эротических фото на заседании Рады

Парламентский фотограф из Киева «застукал» лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко за сомнительным занятием. Он сфотографировал, как во время заседания Верховной рады политик разглядывает изображение в своем смартфоне. По-видимому, в период экономического кризиса на Украине ее одиозного нардепа больше интересует мужская красота, чем актуальные проблемы законотворчества. Несколько лет назад Олег Ляшко был фигурантом громкого гей-скандала.

Снимки появились в «Фейсбуке» фотографа Богдана Бортакова, снимающего мероприятия в Верховной раде. Как выяснилось позже, на экране смартфона Олега Ляшко видно изображение 30-летнего американца Джереми Микса по прозвищу самый сексуальный преступник. Выражение лица Олега Ляшко не видно - он снят со спины, однако опознается по служебной табличке, установленной на его рабочем месте.

Отметим, что несколько лет назад Олег Ляшко оказался замешан в сексуальном скандале с гомосексуальным подтекстом. В Сети было распространено видео, где политик якобы сам признавался в определенных предпочтениях. Сам Ляшко заявлял, что видео было подделкой.

Несколько лет назад Олег Ляшко женился. На днях в эфире украинскому ТВ он сообщил, что посетил вместе с супругой нашумевший фильм «50 оттенков серого», ставший знаменитым благодаря обилию чувственных сцен.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 6-03-2015, 07:59
0
97

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика