В Одессе взорвали офис «Правого сектора»

В Одессе сегодня ночью в полпервого по местному времени (01:30 мск) в доме номер 40 по улице Коболевской произошёл взрыв. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Инцидент случился в цокольном этаже здания, где, по данным издания «Думская», находится офис радикальной организации «Правый сектор», которая признана в РФ экстремистской. В то же время, «Таймер» пишет, что в этом здании ранее находился офис одесского отделения «Правого сектора», но не так давно экстремисты переехали в другое помещение.

В настоящее время на месте происшествия работают спасатели, район инцидента оцеплен. На момент взрыва, по данным СМИ, в здании находилось три человека, они серьёзно не пострадали и самостоятельно покинули помещение.

Напомним, что в декабре прошлого и январе-феврале нынешнего года в Одессе произошла серия взрывов возле зданий, где располагаются организации, связаны с оказанием помощи участникам силовой операции в Донбассе. Правоохранительными органами все инциденты квалифицированы как теракты.

Фото сайта «Таймер».

Источник: novorossia.su

Добавлено: 6-03-2015, 10:19
0
269

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика