Сильнейшая девушка России передала Шварценеггеру письма от детей ДНР

15-летняя спортсменка из Подмосковья Марьяна Наумова, известная своей феноменальной силой, установила новый мировой рекорд. На американском турнире «Арнольд Бэнч Баш» она подняла штангу весом 150 килограммов в жиме лежа. С победой девушку поздравил лично бывший губернатор Калифорнии и кинозвезда Арнольд Шварценеггер.

Звезда кинофильмов является организатором турнира «Арнольд Бэнч Баш». После того как сильнейшая девушка России установила мировой рекорд, она сфотографировалась с Арнольдом Шварценеггером, а также передала «железному» Арни письма от детей из Донбасса.

Как сообщал LifeNews, Марьяна Наумова в прошлом году дважды ездила в Донбасс и устраивала там соревнования. Самая сильная девушка России решила поделиться своим мастерством с ребятами, живущими в ДНР.

После того как юная спортсменка посетила Донбасс, она была вынуждена искать нового тренера, который поехал бы с Наумовой в США на турнир Арнольда Шварценеггера. Прежнему тренеру сильнейшей девушки России - челябинскому богатырю Алексею Серебрякову - посольство отказало в выдаче визы.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 10-03-2015, 00:15
0
169

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика