Под Кировом на 6-летнюю девочку упала льдина: ребенок в коме

Трагедия произошла у дома № 17 по улице Набережной в городе Слободском Кировской области. На шестилетнюю девочку рухнула глыба льда, когда та выходила из подъезда. Ребенка экстренно госпитализировали, однако от полученных травм девочка впала в кому. Медики активно борются за жизнь пострадавшей.

- Следователи выясняют все подробности произошедшего и устанавливают ответственных за очистку кровель зданий от снега и наледи, - сообщили в СКР по Кировской области. - По факту травмирования ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

Напомним, пятого марта глыба льда рухнула с балкона дома на проспекте Буденного в Москве на проходившую мимо женщину с ребенком. В результате девочка 2012 года рождения и ее крестная 1988 года рождения были доставлены в лечебное учреждение. В больнице у женщины диагностировали сотрясение мозга, закрытый перелом руки и растяжение мышц ноги. Однако ребенок пострадал намного сильнее: девочка находится в коме с обширным переломом черепа.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 10-03-2015, 00:32
0
208

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика