Чичерина приехала в Луганск под охраной «Ночных волков»

Известная российская рок-исполнительница Юлия Чичерина поздравила жительниц Луганска с Международным женским днем 8 Марта. Певица организовала для всех желающих бесплатный полуторачасовой концерт в ДК имени Ленина.

Это уже второй приезд рок-звезды на юго-восток Украины. В январе прошлого года Чичерина уже приезжала в Луганск с новогодним концертом. Однако после его завершения Служба безопасности Украины объявила певицу в розыск, обвинив в посягательстве на территориальную целостность страны. В этот раз Юля находится под пристальной охраной ополченцев и участников мотоклуба «Ночные волки».

— Здесь гибнут люди, страдают слабые, те же дети, старики и даже звери в зоопарке. Я хочу привлечь внимание мировой общественности к мирным жителям, которые живут здесь и часто гибнут. Но почему-то мировая общественность закрывает на это глаза. Я сегодня приехала поздравить женщин. Это прекрасный день. И я его захотела встретить с женщинами Луганска, девочками и бабулями, — говорит Чичерина.

Приехав в Луганск, Юлия Чичерина первым делом посетила городской зоопарк. Из-за конфликтов в Донбассе и тяжелой экономической ситуации в стране у организации нет денег на покупку корма для местных обитателей. Чичерина же привезла в зоопарк гуманитарную помощь: продукты и витамины , в которых сейчас крайне нуждаются животные.

— Теперь я буду следить, чтобы у льва не было перебоев с кормом. Нешуточное дело льва содержать, а он-то хороший «человек». Надо, чтобы у него все хорошо было, — шутит рок-исполнительница.

Юля также отметила, что планирует вернуться в Луганск уже в середине мая. Певица намерена презентовать в местном кинотеатре полнометражный музыкальный фильм «Сказка о странствиях и поиске счастья».

Напомним, рок-исполнительница Юлия Чичерина стала очередной российской артисткой, которой на Украине грозит пятилетний тюремный срок за «посягательство на целостность государства» после выступления для жителей Донбасса. В СБУ посчитали это преступлением, Чичерина объявлена в розыск на территории Украины. Узнав об этом, Юлия опубликовала свой ответ СБУ, в котором заявила, что власти Украины закрывают глаза на свои кровавые ошибки.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 10-03-2015, 00:42
0
217

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика