Пассажиры метро пожаловались на давку у станции «Речной вокзал»

Москва, 10 марта. Пассажиры столичного метрополитена пожаловались на давку у станции «Речной вокзал» («зеленая» ветка). Чтобы зайти в подземку требовалось по меньшей мере 17 минут, передает LifeNews. В итоге сотни пассажиров опоздали на работу из-за давки на входе в метрополитен.

Пресс-секретарь Московского метрополитена Андрей Кружалин прокомментировал ситуацию заявлением, что еще за две недели на станции появились соответствующие информационные плакаты, пишет «Газета.ru». Он напомнил, что вход на станцию через северный вестибюль ограничен из-за ремонтных работ.

Сотрудники метрополитена утром отправляли пассажиров к южному вестибюлю. После 10:00 северный вестибюль станции был открыт и ситуация улучшилась. Сотрудники центра обеспечения мобильности пассажиров в свою очередь отметили, что, возможно, будут организованы дополнительные наземные маршруты от станции «Речной вокзал» до «Водного стадиона».

В пресс-службе метрополитена подчеркнули, что северный вестибюль «Речного вокзала» будет закрыт по рабочим дням с 07:00 до 10:00 в течение двух недель.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 10-03-2015, 12:38
0
258

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика