Бывший депутат Рады Станислав Мельник покончил с собой

Киев, 10 марта. Экс-депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Станислав Мельник застрелился из охотничьего ружья, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Самоубийство произошло еще в понедельник, 9 марта. 53-летний парламентарий оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения.

Мельник до избрания депутатом возглавлял ряд предприятий в Донецкой области: «Донецкий пивоваренный завод» и ЗАО «Люкс». Он избирался в состав Рады V (2006 – 2007 гг.) и VI (2007 – 2012 гг.) созывов.

28 февраля произошло самоубийство другого экс-депутата Рады от Партии регионов. Михаил Чечетов выбросился из окна своей квартиры на 17 этаже в Киеве. Он также оставил предсмертную записку. В ней политик написал, что «нет никаких моральных сил больше жить». По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

*

Позже президент Украины Петр Порошенко отказался проводить параллели между случаем Чечетова и смертями высокопоставленных должностных лиц после «оранжевой революции», поскольку никаких «заказных дел у нас нет и не будет».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 10-03-2015, 17:35
0
248

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика