Лукашенко: Дружба России и Беларуси предопределена Господом

Минск, 10 марта. Никакие санкции не помешают отношениям Беларуси и России. Во вторник во время встречи с губернатором Курской области президент республики Александр Лукашенко отметил: Москве и Минску предопределено быть в дружбе, передает телеканал «МИР 24».

«Я знаю, вы один из искреннейших русских людей, которые знают, что без сотрудничества между Беларусью и Россией не может быть ни Беларуси, ни России. Мы родные братья, нам Господом предопределено быть в этой дружбе и строить таким образом наши интеграционные отношения. Мы никогда не юлили перед россиянами. Если уже шли на союз, военно-политический, экономический, то делали это открыто, честно», - сказал Александр Лукашенко.

Александр Михайлов в Беларусь приезжает уже в пятый раз: стороны активно сотрудничают. Так, товарооборот между Беларусью и Курской областью за прошлый год составил около 250 миллионов долларов. По мнению Александра Лукашенко, именно благодаря межрегиональному сотрудничеству Беларусь и Россия достигли такой тесной интеграции.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 10-03-2015, 17:40
0
157

0

Наверх Яндекс.Метрика