Опубликованы фото слежки киллеров за Немцовым

Москва, 10 марта. Фотографии автомобиля, в котором, предположительно, передвигались подозреваемые в убийстве оппозиционера Бориса Немцова опубликовал во вторник «Московский комсомолец» на своем сайте.

Автомобиль «ЗАЗ-Chance» попал в объектив камер видеонаблюдения незадолго до громкого преступления. По данным издания, именно на этой машине главные подозреваемые Заур Дадаев и Анзор Губашев передвигались в ночь на 28 февраля, когда был застрелен политик.

Автомобиль, как выяснил «МК», был приобретен в сентябре 2014 года. Уже осенью эта же машина попала в объектив камер наружного наблюдения неподалеку от дома Немцова на Ордынке.

* СМИ: Обнаружен автомобиль убийц Немцова

Ранее Дадаев заявил, что Немцов был убит из-за неоднократных негативных высказываний политика о мусульманах и их религии. Подозреваемый рассказал, о том как в январе 2015 года узнал, что Немцов неоднократно допускал негативные высказывания в адрес мусульман, проживающих на территории России, пророка Мухаммеда, а также самой исламской религии. По данным «Росбалта», он «будучи человеком сильно верующим не смог стерпеть подобное». Фактически Дадаев признался в организации убийства.

* на территории Ингушетии 6 марта. Басманный суд 8 марта удовлетворил ходатайство о его аресте, сам Дадаев признал свою вину в причастности к убийству политика.

Оппозиционный политик Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. В политика выстрелили шесть раз, четыре пули попали в спину. От полученных ранений он скончался на месте.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 10-03-2015, 19:33
0
186

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика