Похищенного мужчину нашли и освободили в Москве

Москва, 10 марта. Три месяца плена и, наконец, свобода. Полицейские в Москве разыскали и вызволили похищенного мужчину. За его освобождение злоумышленники требовали от родственников выкуп - 200 тысяч долларов. Подробности у корреспондента телеканала «МИР 24» Ларисы Раевской.

С криков «Полиция! На пол! На пол!» началось освобождение похищенного жителя Москвы. Розыск был проведен в короткие сроки. Заложника держали в одной из квартир на Маломосковской улице. Ее снимали выходцы с Северного Кавказа - предполагаемые похитители.

Правда, при появлении полиции, дар речи вместе с памятью был частично утрачен. Вспомнить тех, с кем проживал на одной жилплощади, 22-х летний задержанный не смог.

Похищенный мужчина также заявил, что своих киднепперов не знает. Они его регулярно били, кормили плохо и требовали только одного.

«Все это время заставляли звонить жене, родственникам, чтобы они собрали деньги и передали за мое освобождение….Сколько просили?... 200 тысяч долларов», - рассказывает освобожденный.

На квартире похитителей изъят газовый пистолет иностранного производства, а в принадлежавшей им машине обнаружены черные перчатки и маска. Следственные действия продолжаются.

* по подозрению в похищении школьника и вымогательстве денег. Подросток на тот момент уже вернулся домой.

Как стало известно, 7 февраля в 21:00 в Капотне неизвестные посадили в автомобиль школьника 1997 года рождения и увезли в неизвестном направлении. Позже они потребовали от родителей подростка деньги за его освобождение. Сумма выкупа составила 100 тысяч рублей.

Не получив ожидаемых денег, подозреваемые отпустили школьника. Он сразу обратился в полицию.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 10-03-2015, 20:34
0
103

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика