Мать избитого тренером юного футболиста оставит сына в секции

В Интернете появилось видео, на котором тренер по футболу ударил своего маленького воспитанника. Запись вызвала бурю негодования у пользователей, на кадрах видно, как Валентин Павлов во время игры подозвал к себе ребенка и пнул так сильно, что мальчик упал, но тренер сказал юному спортсмену подняться и продолжить игру. Однако, мать мальчика рассказала, что сама была свидетельницей инцидента и не считает его из ряда вон выходящим. Женщина уверена, что видеозапись обнародовали для того, что бы испортить репутацию тренера.

- Я была на этом матче видела, что произошло, это был игровой момент. На видео запечатлен всего маленький фрагмент и там ничего страшного не случилось, - рассказала мать маленького футболиста Алена Е. - Мой сын уже три года занимается футболом с этим тренером, никаких жалоб и конфликтов никогда не было, после этого случая мы не бросили заниматься футболом, претензий к тренеру нет.

По словам матери восьмилетнего футболиста, тренер хотел показать, как правильно принимать мяч. Как и родители, сам Илья не обиделся на своего наставника.

- Я не злюсь, это я сам ошибся, - сказал начинающий спортсмен. - Я так упал, потому что подпрыгнул, мне не было больно и я не испугался.

Семья предполагает, что скандальное видео выложил в Интернет кто-то из родителей команды-соперника, чтобы испортить репутацию тренера Валентина Павлова.

Напомним, 1 марта прямо во время игры один из тренеров ударил ребенка по ногам. Один из очевидцев случая в этот момент снимал игру на видео, и эпизод с применением силы по отношению к юному футболисту случайным образом попал в кадр. По словам автора ролика, инцидент произошел во время матча детских команд 2007 года рождения, одной из которых была команда «Максимум». Матч проходил в одном из манежей Черкизова. На видео отчетливо видно, что тренер команды подзывает к себе одного из юных футболистов и бьет ребенка по ногам. По словам свидетелей этого ЧП, эпизод оказался далеко не единственным.

- В этом же матче от этого же тренера досталось в таком же стиле еще девочке, игравшей в защите, и еще одному из игроков, - написал автор ролика. Другие эпизоды издевательств тренера над детьми попросту не попали в объектив оператора. Практически всю игру наставник обзывал своих детей дубинами, кретинами и щенками. В Московской федерации футбола случай назвали вопиющим, однако заявили, что только родители ребенка смогут наказать тренера из футбольной секции.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 10-03-2015, 23:54
0
381

0

Наверх Яндекс.Метрика