Террористы ИГ распространили видео казни ребёнком предполагаемого шпиона Моссада

Боевики радикальной группировки «Исламское государство», действующей на территории Ирака и Сирии, распространили в интернете новое видео, на котором ребёнок около 11-13 лет казнит израильского араба, которого террористы обвиняют в работе на разведку Израиля. При этом в отличие от ранее опубликованных видеозаписей, на новой — у радикалов лица не скрыты масками.

фото: © Скриншот видео

«Исламское государство» опубликовало в сети очередное видео. На этот раз на нём запечатлена казнь израильского араба, подозреваемого боевиками ИГ в сотрудничестве с Моссадом - разведывательной службой Израиля, сообщает AFP.

Breaking: #ISIS limitless immorality released a vid shows a child executing alleged Israeli spy Mohammad Ismail. pic.twitter.com/NXwoOtkQPV

- Rita Katz (@Rita_Katz) 10 Март 2015

Жертвой исламистов стал Мухаммед Муссалам. Ребёнок, которому на вид около 11-13 лет, стреляет Муссаламу в затылок. При этом террористы на новой видеозаписи, в отличие от предыдущих, не скрывают свои лица - на видеозаписи прекрасно видно и лицо жертвы, и лицо палача, и лицо террориста-наставника.

"#????_????_???????_??????????" ???????? ?? #????? ????? ?????? #???? #ISIS https://t.co/8hCXQIne3J pic.twitter.com/2Ko6JrZFZd

- ???? ?????? (@0F5) 10 Март 2015

На видео Муссалам, находящийся внутри помещения, рассказывает, как израильские спецслужбы завербовали его, называя также своих отца и брата «шпионами Моссада». Затем он оказывается на улице, за его спиной стоит взрослый террорист ИГ и ребёнок. Перед казнью взрослый член ИГ произносит речь на французском языке.

19-летний Мухаммед Муссалам - выходец из восточного Иерусалима. Боевики ИГ заявили, что похитили его в конце 2014 года. Исламисты обвиняют Муссалама в том, что он является агентом израильской разведки Моссад. Израиль, в свою очередь, никогда не подтверждал, но и не опровергал этого.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 11-03-2015, 01:04
0
1075

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика