Циклон задержал несколько рейсов в аэропорту Южно-Сахалинска

Южно-Сахалинск, 11 марта. Из-за мощного циклона в главном аэропорту Сахалина задержаны на прилет и вылет 26 рейсов, передает ТАСС.

«Аэропорт Южно-Сахалинска работает по фактической погоде. На прилет задержаны 14 рейсов, на вылет 12. Среди них есть международные - на Саппоро и Сеул», - рассказал сотрудник аэропорта.

В настоящее время производится очистка аэродрома от осадков.

Помимо авиапассажиров от снежного циклона пострадали жители ряда районов Южно-Сахалинска и пригородных сел. Из-за непогоды люди остались без света, информирует РИА Новости.

«В целом при прохождении циклона, который сопровождался сильным ураганным ветром и мокрым снегом, произошло 23 отключения линий электропередачи напряжением 6-10 кВ», - говорится в сообщении «Сахалинэнерго».

Сейчас на поврежденных линиях электропередачи ведутся восстановительные работы. Свет планируется дать сегодня, а завтра ремонтные бригады сосредоточатся на выполнении заявок по ремонту линий низкого напряжения.

*

Между тем, паромная переправа Ванино-Холмск работает в штатном режиме. Ранее сообщалось, что из-за циклона на Сахалине и Курильских островах объявлено штормовое предупреждение.

Улучшение погоды ожидается в среду, 11 марта: циклон начнет постепенно терять свою силу, однако до конца рабочей недели в области немного похолодает и будет идти снег.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-03-2015, 04:33
0
160

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика