Мозговой назвал предполагаемых заказчиков покушения

Командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой сомневается, что покушение на него было организовано украинской стороной. Об этом Мозговой сказал на пресс-конференции в Алчевске.

«Нет никаких ДРГ противника… Не верю, что из всей армии Украины не нашлось бы профессионала, кто бы довел это дело до логического завершения. Работа была сделана, как видите, немножко топорно. Профессионалы так не действуют. Достаточно было двух гранатометов, от машины бы ничего не осталось», — считает командир.

«Уж очень настойчиво пытаются столкнуть лбами внутри самой республики. Это происходит довольно продолжительное время… Очень многие сейчас начали упоминать господина Плотницкого (главу ЛНР, — ред.). Дорогие мои друзья, необходимо доказать его причастность как минимум. Если у нас таких доказательств нет, никто не имеет права обвинять. Второе. Плотницкий — не все правительство ЛНР. Кто даст гарантию, что вокруг Плотницкого нет массы прилипал, которым не интересно, чтобы у нас строилось? Есть масса лиц, которым, по большому счету, это не надо», — добавил Мозговой.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 11-03-2015, 13:15
0
166

0

Наверх Яндекс.Метрика