Песков посмеялся над слухами о «расстрельном списке» оппозиционеров

Москва, 11 марта. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире радиостанции «Эхо Москвы» опроверг сведения о существовании некого «расстрельного списка» оппозиционных политиков и журналистов и назвал эти слухи абсурдными.

Ранее «Новая газета» сообщила со ссылкой на источник, что спецслужбы отчитались президенту России Владимиру Путину о ходе расследования убийства Бориса Немцова и якобы сообщили о существовании некого «списка врагов России», в который помимо Немцова вошли глава «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, экс-олигарх Михаил Ходорковский и. возможна, телеведущая Ксения Собчак.

Пресс-секретарь главы государства отметил, что о ходе следствия необходимо интересоваться у правоохранительных органов, а не у него, а также заявил, что детали докладов спецслужб ему неизвестны.

Отвечая на вопрос, известно ли ему о так называемых «расстрельных списках», Дмитрий Песков рассмеялся и поинтересовался у ведущей: «Вы думаете, что они у меня на столе лежат?» Также слухи о «расстрельном списке» пресс-секретарь назвал абсурдными.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-03-2015, 14:10
0
150

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика