Продавцы младенца задержаны в Мытищах

Москва, 11 марта. В Мытищах возбудили уголовное дело в связи с продажей младенца. Уроженка Кабардино-Балкарии и двое ее сообщников пытались получить за новорожденную 600 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СК по Московской области.

По данным следствия, 31-летняя женщина приехала в Подмосковье из Кабардино-Балкарии и 5 марта родила ребенка. В Мытищах она договорилась с двумя знакомыми продать новорожденную.

*

Мужчины нашли «покупателя», который на деле оказался сотрудником угрозыска. Во вторник вечером участники сделки встретились между домами по улице Селезнева в Мытищах. Подозреваемые, представившиеся супружеской парой, получили 590 тысяч рублей и были задержаны с поличным.

Ребенка поместили в детское отделение городской больницы. Против подозреваемых возбудили дело по статье «Торговля в отношении несовершеннолетнего», им грозит до 15 лет тюрьмы.

Накануне в Душанбе за продажу новорожденной девочки арестовали 34-летнюю женщину. За продажу ребенка ей заплатили 6 тысяч российских рублей и 800 сомони (чуть более 9 тысяч рублей).

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-03-2015, 16:35
0
206

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика